Convegno: la nuova era di latte e derivati

Convegno: la nuova era di latte e derivati

Brazzale Science Nutrition & Food Research Center con il Direttore Scientifico Fernando Tateo e in collaborazione con Brazzale S.p.A., azienda socia della RIR RIBES-Nest, hanno organizzato per le giornate del 20 e 21 Giugno 2024, nel Teatro Comunale e Castello Colleoni di Thiene (VI), un convegno di studio volto a consolidare e rivitalizzare l’immagine culturale di latte e derivati.

 

 

Con il contributo di rappresentanti del mondo culturale, scientifico ed industriale del settore, l’evento è mirato a sensibilizzare il mondo dei consumi verso il ritorno dell’interesse scientifico e nutrizionale per il ruolo centrale del latte e suoi derivati, in un periodo caratterizzato dalla ricerca di alternative alimentari che si discostano da quelle consolidate della tradizione mediterranea ed europea.

 

 

Il mondo di carboidrati, proteine e sostanze lipidiche del latte, con il corredo delle attuali conoscenze sul valore di componenti minori, si attende ancor oggi trovi espressione attraverso le migliori potenzialità di ricerca e sviluppo a livello industriale, in campo nazionale e mondiale.

 

 

Per iscrizioni visita il sito.

 

 

PROGRAMMA CONVEGNO BSC_A4_FINALE_LINK ISCRIZIONE_NP_LOW